Suivre votre envoie

En raison de changement de règlement à la suite du Brexit, vous devrez peut-être suivre votre colis manuellement. Suivez les instructions ci-dessous pour savoir où se trouve votre colis.

Visitez le site web d'UPS ups.com/track et sélectionnez "Suivi par numéro de référence".

UPS Tracking Site

Saisissez votre numéro de commande, celui qui commence par "w", dans la case Référence de l’envoi.

UPS Tracking Site

Cliquez sur le bouton "Suivre".

UPS Tracking Site

Vos détails de suivi seront affichés, y compris la date de livraison programmée. Vous pouvez ignorer le deuxième suivi qui montre "Envoi prêt pour UPS".

UPS Tracking Site

Vous avez besoin d'informations supplémentaires ?

Contactez notre service après-vente qui sera ravi de vous assister.
loading